А лето закончится ровно в осень...

А лето закончится ровно в осень..,
И ни минутой дольше оно не останется...
Продлить мгновения хочется очень..,
Мне тёплый август безумно нравится...
Пусть плачет ласковым дождиком лето,
Листья по ветру тоскливо скользят...
Но бродит по свету счастье где - то..,
Ищет дорогу в лето назад...
И будет нас греть воспоминаньями
Нежность.., объятья.., взгляды.., любовь...
Осень наполнит нас ожиданьями..,
Что скоро вернётся лето к нам вновь...


Рецензии