Как индеец, научусь курить я трубку

Как индеец, научусь курить я трубку, взяв ее за круглые бока,
Чтобы дым сливался с горизонтом, и на север плыли облака.
Чтобы над прикрытыми глазами растворив границы, как дурман,
Образов прекрасных и волшебных потянулся стройный караван.

Но пока курю я сигарету дамскую и хрупкую, как ночь.
Потерялась во вселенной где-то и не знаю, чем себе помочь.
Дни бегут, как ливней звонких струи, время с городских смывая крыш.
Все вокруг грохочет и несется, а в душе шумит речной камыш.


Рецензии
Спасибо Галка, за твои стихи, живые, звонкие, такие близкие, и щемящие!!!
С любовью. Инка!)

Инка Рыжик   07.09.2017 11:40     Заявить о нарушении
Обнимаю и я тебя! Загляну на твою страничку, есть ли новенькое)

Галкины Сказки   08.09.2017 06:51   Заявить о нарушении