Ангелам больно терять свои крылья

Ангелам больно терять свои крылья,
Но больнее терять тех,
С кем хотели мечты свои сделать былью
И с кем проливали смех.
Кому клялись навечно together forever,
Оставляя опосле одних.
С кем смотрели на небо, жевали клевер,
И тянули красивые дни.

Ангелам больно терять свои крылья,
Возрождаясь опять и опять.
И мечты мои скоро окажутся былью.
Не хочу никого терять...


Рецензии