Сердце, зачем болишь?

Она носит твою фамилию
Ну и что тут такого, кажется,
А я, ей откровенно завидуя,
С этой болью пытаюсь справиться.

Раз так вышло, что мы не встретились
Где-то там, на рассвете юности,
То зачем же сейчас заметил ты,
Глубоко так меня к себе впустил??

...Эх ты, сердце мое бедовое,
Ну зачем так болишь по-прежнему,
Ведь живем дальше как-то снова мы,
Друг без друга, чужие, грешные...

Отпустить бы уж, успокоиться,
Ран заживших тобою не бередить,
Но упрямо душа тревожится,
Разорвать не давая мне нашу нить...

20.08.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.