Не суждено

Ничто не суждено нам вместе испытать,
Ни тишину ночи, ни радости рассвета,
И только тихо с губ срывается опять,
Как в бездну улетел твой тихий шепот: Света...

Никто не разберет, что ты хотел сказать,
То ль имя прошептал или о солнце молишь,
А я как лунный свет пытаюсь ускользать...
Надеясь, что любовь мою во тьме догонишь.


Рецензии