АХ, ЛЕТО...

      
Кончается  наше  лето
И  дарит, как  прежде  нежность
Плывет  в  дымке  зноя  где-то
Трепетно  святая  неизбежность...

На  сЕрдце  тревожно  и  светло,
На  Земле  есть  доброе, прекрасное,святое
И пульсирует  в  груди  и дарит  всем  тепло
Сердце полное  любви,ведь  это  счастье  неземное...

Оставляет  в  памяти  небесно  голубые
Васильковые  любимые  глаза
И  они  искрятся  нежные,родные
Не  любить и забыть их нельзя...

Ах,  ты  лето, прекрасное  лето,
Ты  оставь  нам счастливые  дни.
Где  свидания  ждут  до  рассвета
И  поют  на  заре  соловьи...
20.08.2017          А.О.


Рецензии