19. 08. 17

Меня никто не смог спасти,
Я не свечу, но я живой
Готовый в спешки для себя
Открыть сундук с твоей мечтой.

Возможно ей придет конец,
А если нет то залатаем.
Я всё по-прежнему не прочь
С тобою выпить утром чаю.

Мы говорили, что летали
Когда ракеты были рядом.
Нас оставляли на радарах
Лишь по причине, чтоб следить.

Ведь траектория заметно,
Была другой, чем у других,
Но сбитый Боинг прошлым летом,
Возможно был за нас убит.

Не знал товарищ, что забудут
Его всего лишь этим летом.
Ведь мы с тобою как комета
От неба бросились в Ла-Манш.

И самый грустный в мире джаз
Не передаст тех нот порыва
Очередной протестный марш
На дне французского пролива.

Пока борюсь с тобой на дне
Под тонной вязкости природы
Люк все сложней открыть в воде
Навечно в прошлом похоронен.

Машина времени всегда
Наш пропуск в этот мир забытых,
Но помню я, что есть судьба
И сотни будущих открытий.

И никакое ПВО.
Не сможет сбить меня с радаров
Ведь знаю я, что суждено
Мне не летать с погибшей дамой.

С тобою путь отныне ровный
По разным сторонам событий
Нас не запомнят люди в форме
Наш рейс давно уже закрытый.


Рецензии