Математика и Любовь

Ответ на http://www.stihi.ru/2017/08/20/5020

Математика -- наука сложная.
Сто слоёв и тысяча правил.
Для кого-то почти невозможная.
А иной на неё только ставил.

Математика -- наука важная.
Куда ни глянь, везде отголоски.
Ты залезь в науку каждую.
Везде след найдёшь, пусть и неброский.

Математика -- проста и логична
Для того, кто поклонник жаркий.
Кто лелеет её фанатично
И кто любит её подарки...

Только в чувствах меж нами, вот беда,
Теоремами ты не справишься.
Если ЕЙ ПАРАЛЛЕЛЬНО, то навсегда
Без её любви ты останешься.


Рецензии
Отличная математика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Зайду!

Елена Миринель   30.08.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.