Глупое сердце

Ах, как глупое сердце забилось,
И виски заломила боль.
А казалось, что все позабылось,
И ничто уж не свяжет с тобой...

Закрутили слова, заметелили,
Расстоянье? Преграды нет!
И надежды лучик не смелый,
Как в тоннеле забрезжил свет.

Ну зачем ты тревожишь душу?
Не воскреснуть ни мне, ни тебе.
Я смогу, я спрошу, я не струшу-
Кем была в твоей странной судьбе?


Рецензии