***

***
Лягушка пела каватину, глазки пуча,
Вновь возомнив себя принцессой Турандот,
-Живу алмазом я среди навозной кучи!
Когда же аист в караоке позовёт?
***
Крупный жизнерадостный самец
Во власти чувств к горилле страстно устремился,
Но самка дикая была, любви конец -
Большой кокос о рыло бабника разбился...
***
Накрылся медным тазом выходной -
Вновь тёща, словно ведьма,в дом ввалилась
Да на диване на моём расположилась...
Не обошла меня кручина стороной...
***
Зачем же нам в кустах рояль,Марфушка?
Ты месседж мой неверно поняла,
Не фуги бряцать звал тебя в чубушник...
Не для сонат в селе сгущалась мгла...
***
На месте преступленья всё стерильно,
Улики оставляют лишь дебилы!
Я отпечатки стёрла щепетильно,
Вот только паспорт свой там обронила...


Рецензии