16. 08. 17

Детка, будь смелей, открой ладони
И поймай в руки самый большой мяч!
Сделай то, что другие не смогут,
Когда смогут уже не понять.

Не бойся пораниться лезвием
Культура тебя сбережёт
Твоё самое простое слово
Ярче всех, что в их сердце живёт!


Рецензии