Lasciati Andare Olga L. Juravlyova

Lasciati andare
Dove ti porta il cuore,
Lasciati guidare
Dove t’aspetta un amore.

Lasciati mostrare
Un vero mondo senza fine,
Lasciati parlare
Senza barriere e confini.

Lasciati fuggire 
Dalla gente furba,folle,falsa,
Lasciati ardire
E lo avere per rivalsa,

Lasciati sognare
E non tenere per scontato,
Lasciati baciare
Da colui che e' desiderato. 

Lasciati aprire
Le porte chiuse dal mistero,
Lasciati capire
Da uno che ti rende fiera. 

Perugia, il 20 agosto 2017
Autore: Olga Juravlyova 


Рецензии