Юбилей

А мне ,не вериться , что юбилей)))
что прожила почти полвека...
нет... не жалею своих дней...
прошедших быстро , словно лето.

Я удивляюсь , сколько лет )))
я стала бабушка , я мама,
а я люблю встречать рассвет...
и ждать весну я не устала!

Мне дорог каждый поворот,
в судьбе моей от самого начало,
года идут , за годом , год...
а я любить , не перестала!

Хочу я многое успеть...
в душе как будто бы семнадцать,
года , мне не дают стареть,
но юбилей))))не восемнадцать!

Я удивляюсь иногда себе,
я до сих пор , себя не зала,
а Бог показывает мне,
я многого не понимала.

Я благодарна за всю жизнь,
за всё , что было из начало,
и если б вновь вернулась жизнь,
я б повторила всё с начало.


Любимая моя семья,
мои родные братья ,папа мама,
любимый муж и сыновья,
и все друзья ,которых знала.

Я всех их помню имена,
и слава Богу , не забыла!
У нас , у каждого своя судьба,
я благодарна им , что были!

Бывает всё и радость...грусть,
а иногда не видно света...
но я нисколько не стыжусь,
что я могу признаться в этом!


Года идут...идут вперёд,
остановить их не возможно!!!
И слава Богу ,за их счёт,
пускай идут...помедленней немножко.

 


Рецензии