Раз правила - условности

Когда дойдёшь до ручки
Дверь заперта , и окна

Раз  правила - условности
Кромешно всё кромешно

Играют не с тобою, играют на тебя
Гремят в стакане кости

Пока ты горд  беспамятством
Пока не имешь  злости.

Мы добрые раз глупые
Иль глупые,  раз добрые
Без разницы какой

Пластичные живучей
Но твёрдые живей
Гордятся ими люди
С ними мир светлей .


Рецензии
Интересный стих! Мудрая концовка о стойких людях с твердыми убеждениями.Удачи Вам и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   20.09.2017 11:31     Заявить о нарушении