Дочь

Небо хмурое.
Небо угрюмое.
И снова стреляю я.
Жалости нет.
Умирают люди.
Между нами война.

Один патрон
Пробитое сердце.
Ждала на гражданке жена.
Родился у девочки.
Вчера сыночек.
Он отомстит за тебя.

Небо хмурое.
Небо угрюмое.
Между нами война.
Ждёт меня дочь.
Она скажет мне папа.
Я очень люблю тебя.


Рецензии