на один летний мотив... Звучание слова

пролетало
лето...
 
за брызгами
блестело,
блистало,
переливалось
на безбрежной
глади...
 
лучами
качало...
 
отражалось
в металле
минут ~
в лучшем...
 
в огромном ~
малом...
 
стучало
в ритм
сердцами
на
пляже
песочном,
жгучем,
зыбучем...
 
пролетало
лето...
 
всё круче...
 
поднимались
качели
рассвета,
заката...
 
пролетало
лето
зачем-то
когда-то...


Рецензии
Не грусти, оно обязательно вернётся ещё не раз, "зачем-то, когда-то..."

Татиана Шмель   25.10.2017 21:05     Заявить о нарушении