КОФЕ

Утренний кофе, запах манящий
Бодрости всплеск мигом дарящий.

Напиток влюбленных-- бессонных романтиков,
Он делает нас просто чудесных лунатиков.

Выпил глоточек божественной гущи
Сразу прибавилось сил-- всемогущий.

Дарит  неведомой силы заряд,
Как-же чудесен его аромат.

Пейте, но знайте , что мера во всем
Даже, когда вы остались вдвоем.

Нет, всё не то, что подумали вы,
Как же испорчены наши умы.

С кружкой вдвоем мы порою сидим,
Пьем и задумчивым взглядом глядим.

Мыслей табун, словно в поле гуляет
Вот уж тогда, кто же чашки считает?

Пейте  напиток, он для наслаждения,
Не превышайте  лимит потребления.

20.08.2017г. Павленко Т.Д.


Рецензии