Останусь Ангелом твоим

Когда
есть хоть капля надежды,
то не стоит от неё отказываться.




Когда в твои руки вложили живительный нектар,
Как распорядишься им, сохранишь ли данный дар,
Что уготован был в угоду всем Богам.

И скажешь ли: «За всё воздам, но не отдам,
В чужие руки то, что назначено лишь мне.
И больше не противлюсь настойчивой судьбе,
Принимая драгоценный рог с елеем золотым,
Останусь Ангелом, на веки вечные твоим».

Когда в твои руки вложили живительный нектар,
Как распорядишься им, сохранишь ли данный дар,
Что уготован был в угоду всем Богам…


Рецензии
Естественно, дар Богов надо беречь!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   10.05.2018 14:44     Заявить о нарушении
С благодарностью.
С теплом,

Вероника Перова   10.05.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.