Стать мной

-"Стань на мгновение собственным врагом, что бы его победить"

Мне все чаще советуют - просто молчать,
Моих девственных мыслей таская монеты
Мной желают так часто , настойчего стать,
Занимая места - мои слоги твердя как советы.
Очень хочется Русским минутку побыть,
Оторвать
- подмигнув, хоть пучёк рваный духа,
Что - б кого - то потом , заманив обмануть,
Попытавшись найти , чьё - то свежее ухо.
И вот тем захотелось писать обовсём ,
Вроде те же слова, да не те ударения,
Ну и пусть - что у идолов нету руки,
А у плотника клея, и капли терпения .
Всё бы Русское вынудить - пачкав язык,
Запинаясь за зубы - выстраивать слово,
Чей то подвиг задув - вдруг появится лик,
У которого волосы
…………в лбах высекают основы!
Образ - этот , сложился из тысячи дел,
Бедолага поэт , ищет собственный смысл
Перед тем как нашли его выцветший след,
По остаткам куплетов - описанной жизни.

Отец Дмитрий


Рецензии