Мы с крапивой ведём бой

Под ракитой у реки
Войско прячется в тени,
И оно в вечерний час
Грозит всех обидеть нас.

Одеваем свои латы -
Майки и штаны с заплатой,
И тайком от шантрапы
Целый день куём мечи.

Наш отряд готов сражаться -
Врага войны не боятся!
И в атаку на "Ура!"
Смело мы идём, друзья.

Взмах налево, взмах направо,
Кувырок и поворот...
Эх, крапива жарковата -
На руке уже ожог.

Тонковаты наши латы,
И по швам трещат заплаты...
Но упорно всей гурьбой
Продолжаем вести бой!

До последнего листа
Вместе будем бить врага!


Рецензии
Мы с врагами долго бились -
Обожглись и уморились.
Боевой у нас отряд,
Я победе нашей рад!
С уважением и добрыми
пожеланиями Сергей.

Макаров Сергей Иванович   22.08.2017 14:47     Заявить о нарушении
Сергей Иванович, спасибо за отзыв!

С улыбкой,
Екатерина

Екатерина Викторовна Брагина   22.08.2017 15:05   Заявить о нарушении