Люби мои строки

Я словами края разыщу, твоей самой чувствительной точки
Ими я тебя обвиваю, несу наверх
Верность - она в голове, в каждой буковке, или строчке
Верность тому кто пишет - одна из всех.

Ты меня, как простой карандаш; сломаешь, опять заточишь
Нальёшь мне полные уши отборнейшей чепухи
И как говорил Ес Соя; ебись пожалуйста, с кем захочешь
Но только не вздумай влюбляться в его стихи.


Рецензии