время

Пролетает так быстро время,
Огибая твои желания
Ускользает все дальше и дальше,
И плевало на расстояние
Ты,наверное,не заметишь,
Как наступит опять зима
Как,казалось бы,снова лето
И семнадцатая весна
Ядом шумных и длинных улиц
Заразил меня этот город
Я хочу,чтобы время тянулось,
Но я снова к кровати прикован
Пожиная плоды безделья
И следя за каждой минутой,
Мы всегда наблюдаем за временем,
Как обычно забившись в угол


Рецензии