19. 8. 17. Тень Света

Жизнь наша - лишь Его Игра,
Но мы приносим в мир грязь отношений
И без сомнений вмешиваемся
В мир других, в "природу" их,
И Мир Природы...

Решая, кому жить, кому служить,
А кто здесь лишний...
Невежеством навязывая мысли,
Жонглируя цитатами из Книг,
Не понимая Смысла...

А Мир Велик !
Наш Дом - Планеты все под Солнцем.
И бродим мы в телах иных,
В "одеждах" эгоизма едениц,
Пока не разглядим, что Мы Одно -
С Планетами и Солнцем.

Ты, Человек ,
Лишь Тень ЕГО, но Тот же Свет !


Рецензии