Приятель

спасибо за ладонь твою,
что руки мои прятала.

спасибо за любовь твою,
что навек внутри запрятана.

спасибо за объятия
в прохладном летнем полумраке.

спасибо за тебя,
мой друг, наставник,
мой приятель.

[Мирра]

August'17
Saturday - defender


Рецензии