тем, кто ждёт..

про свои пять шагов - избито...старо, как мир..но всё же..

не ты, так другой..этому тоже тысячелетия..

не делай того, чего не желал бы по отношению....ууу...древность какая и тоже ведь правда..) буду краткой - см.картинку..


Рецензии