3

'н'е'в'е'д'о'м'ы'й  с*н*е*г* ..
Бросаю ночлег
За ворот, в нутро.
Наутро - метро,
Стекает порог
Стихами - урок.
Прокуренный промысел.
Вымысел весел.
Продав туалетное,
Узелок свесил.
Какие там муки!
Беспроигрыш вытеснил всю
Безысходность,
Отдав на поруки
И совести, и честолюбию
Годность.

Отравы не вяжутся боле
С расправой.
Оплакивать травмы -
Как прежде, долг правый..


Рецензии