Сумбурное Я

По стопам своих иллюзий,
Через ощущение пустоты,
Не найти с собой союза,
И не стать с собой на "Ты".

В бесконечном небе стонут,
Облака, давая дождь,
В этом мире, посторонний,
Самому себе не вождь.

Пепел с пеплом не мешают,
Знать всего не суждено,
Тот, кто сам себя пытает,
Видит в небе только дно.

Разметает ветер пепел,
Дождь закончился давно,
На чужой жилой планете,
Осень кажется весной.

Ну, а лето душит зиму,
Твёрдыми руками красоты,
Мир мечтаний столь красивый,
В нём "Я", снова стало "Ты"..


Рецензии