4. 20

так глупо наблюдать
за влюбленностью твоей
с пальца высосанной, надутой.
туши сигареты об руки мои,
чтоб повадно мне не было суке
до тебя дуры дотрагиваться.
тебе нравится андерграунд,
темы секса и мастурбации,
а еще алкоголь.
ты - моя самая идеальная
принцесса похмелья.
ты - мой лёд и огонь.
ты - моя самая большая ошибка
и куда ещё более серьезная неудача.
ты - моё экстази, мой самый
опьяняющий алкоголь.
ты - это стихи в 4:20
и повод в стельку нажраться.

больше не сбегу,
можешь не сомневаться.
будь со мной.
просто
будь со мной.

я снова хочу радоваться.


Рецензии