Капелька тепла

Над городом ночным опять взошла луна,
Плывет, подружкам-звездочкам дорогу освещая,
А я стою одна у сонного окна,
Усердно мысли о любимом отгоняя...

Нельзя о нем ни думать, ни мечтать,
но все запреты так подвластны чувствам...
Но что поделать, мой удел молчать
И ночью темною, и ясноглазым утром...

Ты поплыви к нему, далекая луна,
Холодным светом посвети ему в окошко,
Возьми из сердца моего ты капельку тепла
И опусти ее в его ладошку...


Рецензии
Если это Любовь, будешь и думать, и мечтать, хотя и нельзя...Ольга, понравилось Ваше искреннее стихотворение!
Успехов Вам!

Валентина Григорова   23.08.2017 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!) Удачи Вам и вдохновения!))

Ольга Иванова 49   24.08.2017 17:47   Заявить о нарушении