Мне так нужно остаться

Мне так нужно остаться,
Очень хочется жить!
А в могильное братство,
не спешить, не спешить!

Но не ведает разум,
Где конечность пути.
И когда как-то  сразу,
Пригласят в «Небеса».

И не сможешь остаться,
И доделать дела.
Из открытого ранца,
Вознесется душа.

Взору многое видно,
В этот миг не объять!
Как за глупости стыдно!
Боль в душе не унять.

И исправить бы разом,
Ошибался не раз.
Тут- то мне кто-то скажет,
Твой окончен рассказ.

И собравшись в комочек,
И  печально глядя.
Понесет бесконечность,
Где хранится душа!


Рецензии