Вечное движение

Мы сочиняем для себя стоп-кадры,
В догматы заключаем свою жизнь.
Реальность застывает, как эскадры
На рейде в Порт-Артуре в укоризн.
 
Похоже разум чувствам не подвластен,
Но этот факт наш путь не охладит.
Движения он полон и контрастен
Со скоростью вселенной он летит.


Рецензии