Ответ N

Ты мне пишешь, как пытаешь:
с кем гуляю, как питаюсь?..

Кофе чёрный – вот и завтрак.
Неба синие стропила.
Только бы сегодня в завтра
каждый день переходило.

Только бы не хвори близких,
не дурные эти вести
про ракеты и баллисты,
и где мы с тобою вместе…


Рецензии