***

Я зажгу свечу в кромешной тьме,
Жизнь как чистый лист переиначу,
Пусть сгорят грехи мои в огне.
Пусть слёзой из воска свечка плачет.

Прошлой жизни  чёрная вуаль,
Словно ночь меня собой укрыла,
Мне ушедших лет уже не жаль,
Не вернёшь назад того что было.

Заблудился я в судьбе в своей,
Словно лист от ветки оторвался,
Растерял любовь я и друзей.
Но под гнётом жизни не сломался.

Может жизнь начать ещё смогу,
Если Бог мне лет земных отмерит.
Может там на чуждом берегу,
Кто то вновь поймёт меня, поверит...
               


Рецензии