Дар

У каждой живности правило есть.
Не брать, больше чем можешь съесть!
У человека другой есть дар.
Божественной правды дар!

Внутренней нравственности есть закон!
Это один закон.
Это закон одной строкой.
Вселенская правда и честь!

Каждый нарушив знает сам,
Знает сам что не прав!
Сам себе и Судья и Храм..
Себя не обманешь сам !

Не человек, не животное, тварь!!
Тварь беззаконная есть.
Жрёт не в себя, запасает впрок,
Врёт не стесняясь ! Вор !

Но прежде чем, уличить кого
Задумайся лишний раз
Тварь, Животина иль Человек?
Так поступай и впреть...


Рецензии