Толик

А ТОЛЬКА ,ЖИЗНЬ МНЕ ПОДАРИЛ!
И НАГРАДИЛ МЯ БЕЛЫМ СВЕТОМ
И ПЕРЕДАЛ ПО ГЕНАМ ТЕМ
КАК ЛЮБОВАТЬСЯ ЭТИМ СВЕТОМ

КАК РАЗЛИЧАТЬ КРАСКИ ОГНЯ
КАК БЫТЬ ГОРЯЧИМ К ЖИЗНИ ЭТОЙ
КАК МИР ЛЮБИТЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
СПАСАЯСЬ КРАСКАМИ РАССВЕТА

И ТОЛЬКО ЗНАЮ Я О ТОМ
КАК Я ДОВОЛЬНА БЕЛЫМ СВЕТОМ
И КАК БОГАТА Я ДУШОЙ
И ТОЛЬКА,ТОЛЬКА ЗНАЛ ОБ ЭТОМ

КАК ЖАЛЬ,ЧТО РАНО САМ УШЕЛ...


Рецензии