Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,

Свят Ты, Творец всего и бесконечен,
Сказал и стало, мирозданью Бога быть!!!
Закон вселенной мудр и безупречен,
А Люцифер сброшен, за попытку отменить.


И мы ведь те, что шли против закона,
Познать добро и зло желая, соблазнились.
Но через Жертву Агнца, до армагидона,
Шанс выбора был дан, чтобы остепенились.


И горе тем, кто не покается видомый сатаною,
Создателя кто Заповеди нагло изменил
И льстиво, извращая вел народ вслед за собою,
Доверчивых так много жизней погубил...


***
Мтф. Ст. 27-28 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония...


Рецензии
Лицемеров, Надя, и в наши дни хватает... Спасибо за духовность. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   21.08.2017 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.