Время

Сколько раз в нашей жизни все начинается вновь?
...Обними меня на прощание и поцелуй в бровь.
Сколько раз в моей жизни будет еще перемен?
Время!
Остановись и возьми меня в свой плен.
Я не хочу в тебе потонуть. Я хочу только плыть.
Быть дождями и океанами, волнами скалы мыть,
Стать хоть на миг прелой землей, рукой ухватить побег,
Вместе с гора'ми, огромными, синими,чувствовать твой бег.
Время, постой!
Сколько мне лет?
Чему я учусь, учу?
...А если времени больше нет, и ветер задул свечу?
Если кончилось и прошло, сквозь тонкие пальцы - вода?
...А если времени - нет,
 то Что останется навсегда?


Рецензии