Не растрать свою нежность...

Не растрать свою нежность, искренность.
Не теряй ты её понапрасну.
Иногда ведь бывает бессмысленно
Видеть чувства во взгляде ясном.

Души чистые ловят дьяволы,
Завлекая лучистым взглядом.
А любовь всегда наградою
И уроком считать нам надо.

Никогда не бывают лёгкими
Чувства ранние, ранят души...
В небе месяц шальной походкою
Звёзд унылый покой нарушил.

Засиял, а они зарделися,
В платья яркие нарядились...
Знаешь, девочка, мы болели все,
Но со временем излечились.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение.

Оно красиво и по смыслу, и по форме.

И остаётся в душе...
Начинаешь задумываться...

Спасибо!

Екатерина Аметина   20.08.2017 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Влад Михайловский   20.08.2017 17:51   Заявить о нарушении