Белый Ящик. Два зверя одиночества. Сборник Vrl

Два зверя...
http://www.stihi.ru/2013/11/20/7535

два зверя одиночества
запирающие свои двери
на разное количество оборотов
и разными ключами
задыхающиеся в своих квартирах в тенётах
и в немоте замкнутого пространства
во сне мечтают с кем-то оказаться
в одном вольере
но не все сны сбываются

Гадство!..

Не все сбываются сны.
Но бывает, всё же,
когда вой, казалось бы, бесконечен! –
рядом оказывается другой,
похожий,
ну просто прохожий,
с такой же немой речью.
И с этой встречи
начинается странная полоса событий.
Открываются двери…
в тишине начинают появляться звуки…
И вот уже не звери,
а сумевшие оглянуться люди
тянут друг к другу руки.
Проявившиеся
вдруг,
из ниоткуда! -
человеки
играют и смеются, как дети.

А они и есть дети!

Чудо...

=================


Рецензии
"Рапунцель" - не верлибр. Типичный белый ямб.

Виноградова Татьяна Евгеньевна   20.10.2017 00:38     Заявить о нарушении
Точно!

Верлибры   25.10.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.