***

Где найти мне такую как ты?
добрую, милую, нежную,
чтоб дарить любимые цветы,
обращаться с тобой бережно,

Каждый день с тобой просыпаться,
каждый день с тобой засыпать,
даже если далеко оказаться,
всё равно о тебе с мыслью порхать!

Чтоб любить так! сильно!
и душой и телом желать,
даже если обижен невинно,
эти боли с улыбкой прощать,

Только ты одна такая,
я не видел как ты никогда,
сколько лет я тебя знаю!
и люблю тебя все эти года...

Не хочу теперь я разрушить,
то, что создано было тобой,
раньше я любил сквозь дружбу,
что теперь поделать с судьбой...?

Что подскажет как мне дальше быть?
в целом: жив и дышу спокойно,
но душе израненной больно,
не могу других я любить...


Рецензии