Божья Коровка

Божья коровка, божья коровка,
Маленькое, крошечное насекомое.
Красное тельце, чёрная головка,
Усики и лапки из волокон шёлка.

Спинка в крапинку, умные глазки,
Села на цветочек-радует взгляд.
Рябая принцесса, словно из сказки,
Демонстрирует нам свой прекрасный наряд.


Рецензии