Девчонка из глубинки

Да! Я из глубинки,
Русская девчонка!
Мои глаза, как льдинки.
И вьющаяся челка
Над бровью провисает,
А щеки пышут жаром,
Когда душа играет,
Я становлюсь пожаром!
И вся моя поэзия
Из глубины души;
И на окне гартензия,
И эти камыши
Мне по сердцу приходятся!
И радуют меня,
Потом они становятся частицей бытия,
Где я живу и праздную,
Где я молюсь, люблю...
И нашу страну звездную,
Ни с кем не разделю!


Рецензии