Дикая

Затерялась душа - спряталась,
Загуляла с тоски к осени.
Даже старость ещё не сваталась,
А коса у неё с проседью.

Лишь расплылся закат бликами,
Так тот час и ушла без вести.
Про неё говорят - дикая,
Но боится она нежности.

Я её не зову - не зачем:
Не хозяйка я ей, вольной.
Ей - хоть золото, скажет - мелочи.
Ей, безумной, со мной больно...


Рецензии