Играют огни

Играют огни,
Вечерний закат стремглав открывает пути,
по которым нельзя вернуться назад
можно лишь дальше идти.
Нельзя обернуться,споткнуться,разбиться или просто упасть.
Можно идти и созерцать...
По вечернему небу звёзды бегут,
или мы бежим им на встречу.
Истину скажешь, тебя не поймут.
Сожгут на одре или забудут навечно.
Ну вот и пути конец настал
Где дева Мария,где мой вассал
На начало пути мы вернулись назад,
где играют огни и вечерний закат


Рецензии