Раненый арбуз

Восковые тяжёлые слёзы
На подсвечник роняла свеча.
Был арбуз ароматен и розов,
Юной ночи исполнился час.
Тень от свечки на стенах дрожала,
Тёк из радио медленный блюз,
И ножа кровожадное жало
В бархатистый вонзалось арбуз.
Но не ели мы сочные ломти,
Ничего ни понять, ни простить.
Хоть глаза наши были напротив,
Всё же разными были пути.


Рецензии
Красиво и сочноиописали ситуацию с арбузом. Почувствовала на языке его вкус.
Кстати минут через 10 зарежем ягодку и не насладимся мякотью её.

Лия Пьянкова   04.11.2017 19:05     Заявить о нарушении