***

У входа в кафе я встретила тебя
Ты был мрачен и зол, куря сигарету.
Привлекательная блондинка подмигнула, пройдя.
Дым сигареты разносился по ветру.
Зазывая к себе, она проводила рукой.
Пульс учащён, и велик соблазн
Плюнул и вышел-не будешь с этой звездой.
Полночный город, музыка и никотиновый оргазм-
Идеальный вечер, казалось бы, правда?
В кожаной куртке, с пивом в руках,
Ждёт прекрасного парня похмелье завтра.
Его всю жизнь искала и видела во снах.
Ведь мы, словно пазлы, идеально подходим друг другу:
Ты отважен и добр, я красива, умна.
Прошу, пожалуйста, просто дай мне руку-
Я ни за что не отпущу её. Никогда.
Рядом с тобой терялся рассудок, и руки перестали дрожать.
Рядом с тобой что угодно-звёзды, луну смогу я достать.
Ты относишься к типу людей, способных любить глазами
Не поверишь, как люблю я этих людей!
У меня сдали нервы. Я обливаюсь слезами,
Твоим любуясь силуэтом, освещённом парой фонарей.
Смотреть с тобой в пучину звёзд,
Слагать рифмы, пить вино
Мне кажется, ты-плод детских грёз,
И знаю я тебя давно.
Но нет, я встретила тебя сегодня,
Отчаянного, разочарованного в жизни,
Ты-мой ангел, твой дом-преисподняя
Твой запах, голос, взгляд будоражит мысли.
Как ты горяч! Мне одной так душно?
Пьяна тобой, тобою больна!
Объятья, прогулки-всё, что мне нужно.
Я хочу быть с тобой, твоей навсегда.
И, пока встаёт солнце и слышен шум прибоя,
Я буду спокойно, сдержано и смиренно
Ждать тебя, не нарушая твоего покоя,
Свято, искренне и самозабвенно.
Насколько сладко искушение окликнуть:
"Потуши в душе моей пожар!
Я уверяю, ты сможешь ко мне привыкнуть.
Не отказывай, я не смогу принять удар."
Быть может, лет через десять ты вспомнишь обо мне
Приснюсь, и крикнешь "Я скучаю!",
Но будет слишком поздно-я лежу на дне.
Возможно, я лишь просто сочиняю...
"Дорогой мой, надеюсь, ты счастлив.
У меня взрыв души, благодаря тебе,
Сердечный сбой получила, тебя разлюбив"-
Напишу я тебе в прощальном письме.
Дом-работа. И так по кругу.
Вновь нахожу утешенье в вине.
С мыслью о тебе тепло в любую стужу,
И, честно, без фальши? Я до сих пор мечтаю лишь о тебе


Рецензии