этот день

Этот день как другие уйдёт
Канут в Лету обиды унынье
Сменит новый день солнца восход
Чтоб уйти на закат белозимья

Новый день может завтра придёт
И по новому пьесу сыграем
Новый свет от бесчисленных звезд
По ночам наши сны освещает

Ну а завтра к нам время придёт
И иначе судьба нас коснётся
И под вечер закат уплывёт
А с лучами зари по утру кто то так же как я вмиг проснёться


Рецензии