Разве ты нужен кому-то как мне?

Разве ты нужен кому-то как мне
Просто подумай спокойно без нервов
Разве идти одному по судьбе
Лучше чем жить с такой как я стервой
Да я на взводе бываю чуток
Да я всю правду в глаза без намёков
Я не цитирую выдержки строк
Не прохожу всех мне данных уроков
Это ж не важно, зато я твоя
И не придам и спасу если надо
Просто подумай, что сделал ты сам
Чтоб не тянуло меж нами прохладой
Разве ты нужен кому-то как мне
Разве любить может кто-то сильнее
Нежность, забота все чувства тебе
Я бы ушла если б стала мудрее...
#Аннушкины_стихи
Анна Степанова


Рецензии