К нему

А по факту, девочка моя, поверь -
Никто никому не нужен.
Все твои истерики, крики по ночам -
Муляж, непрактичное оружие.
Не утешай себя мечтами прошлого,
Прошу,не ври
Ни себе, ни друзьям, ни родителям
О своей лжеподобной любви
                К нему...


Рецензии