Твои глаза всегда туманны

Твои глаза всегда туманны,
Когда гуляла в сквере ты,
Они, похотливы, обманы,
Большущий секс – твои мечты.
В твоих мечтах я, ведь, -  не властен,
Туда запрет всегда и всем,
Зато в глазах бушуют страсти,
От них – взбесилась ты совсем.
Лежишь, порою, и вздыхаешь,
Тебе, как будто, тяжело,
Ты о самце всегда мечтаешь
И голой ходишь, мне назло.
Не разрешаешь прикоснуться,
Потрогать, нежно приласкать,
А утром, стоит мне проснуться,
Вдруг начинаешь вновь ругать:
Вчера опять не вынес мусор,
Вновь на балконе закурил,
Прошёл вразвалку, не тем курсом,
И пишешь вновь стихи, дебил.
Нашёл старинный чемоданчик,
Ему, почти уж двадцать лет,
Уйду к чертям, ведь я – не мальчик!
Ну, и не стар! Ещё не дед!
Теперь живу один. Раздолье!
Купаюсь в пиве. Воблу ем,
Порой, жалею о неволе,
О том, что нет совсем проблем.
Теперь проблемы у соседа,
Сосед к могиле на пути,
Её он топчет до обеда
И вечером ещё идти.
А ей всё мало, мало, мало,
Теперь ей ишака давай,
А я пью водку и ем сало,
И, для меня, почти, что – рай!
Твои глаза всегда туманны,
Тебе, ведь, их не изменить,
Они похотливы, обманы,
Лучше подальше от них быть!
Вчера мне встретилась молодка,
Не так красива, но мила.
Качалась плавно наша лодка
И по реке она плыла.
-Вань, почитай стихи! Душевно,
Стихи ты пишешь, хорошо,
Я б слушала их ежедневно,
Вдвоём с тобой, всегда смешно.
Хоть я моложе лет на двадцать,
В постели мы с тобой – равны,
С тобой так мило целоваться,
Устал, я знаю, без жены.
Я посмотрел в глаза большие,
Глаза, подлюки, выдают,
Они уже, словно родные,
Уже покоя не дают.
Опять мы сели с нею в лодку,
Катались вместе целый день,
Я полюбил эту молодку,
Теперь стихи писать мне- лень!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru

На Проза. ру, через неделю-другую, начну публиковать
«ПЯТУЮ» книгу романа о любви - «Жизнь поэта». Над
ШЕСТОЙ – работаю.


Рецензии